泰州佳茂建设(集团)有限公司

打造优秀跨国建筑服务商

Build an excellent international construction service provider

新闻动态

集团新闻

GROUP NEWS

安全生产月 我们在行动(二)

发布时间:2024-06-24  |  点击率:

       今年6月是第23个全国“安全生产月”,主题是“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”,泰州外建集团聚焦活动主题,精心组织开展“安全生产月”系列活动,营造浓厚安全文化氛围。


集团安委会办公室
 
       6月21日,集团安委会办公室组织开展临时用电和特种设备管理专项培训,本次培训邀请泰州科技大学鲁教授现场授课,通过分享近年来临时用电和特种设备因设置不当、防护缺失、错误操作等引发的事故案例,引深讲述临时用电和特种设备管理的相关理论知识和技巧,再讲解紧急事件发生时的应急处理措施,全方位地提升大家对这一领域的理论知识和应用能力。


第三总承包公司
 
       6月12日,第三总承包公司二师德贷项目部组织开展“防高处坠落”应急演练,牢固树立“一切事故都是可以避免”的观念,强化安全管理理念,狠抓安全责任制度的落实,高度重视细节管理,以“安全生产月活动为载体,进一步做好员工的安全思想教育工作,营造浓厚的“安全生产月”活动氛围。(作者:姬玉芬  编辑:陈红宇  审核:陈红宇  黄泽民  终审:杜小珂)