泰州佳茂建设(集团)有限公司

打造优秀跨国建筑服务商

Build an excellent international construction service provider

新闻动态

集团新闻

GROUP NEWS

泰州外建集团中标的欧福蛋业(雁江)生产基地项目举行奠基仪式

发布时间:2024-06-24  |  点击率:

       6月18日,泰州外建集团中标的欧福蛋业(雁江)生产基地项目奠基仪式在资阳雁江区隆重举行。

       资阳市市委常委、雁江区委书记焦杨,雁江区委副书记、区政府区长扬天学,雁江区人大常委会主任姚忠志,雁江区政协主席孙家茂出席仪式,欧福蛋业股份有限公司创始人索尔·斯塔迪尔,欧福蛋业公司总经理亨瑞克·彼得森,泰州外建集团副总经理赖良驹参加仪式。

       在项目奠基仪式上,赖良驹与索尔·斯塔迪尔和亨瑞克·彼得森友好交谈。索尔·斯塔迪尔对泰州外建集团前期工作的效率和取得的成果表示非常满意,希望泰州外建集团抓紧工期,确保项目顺利完成。赖良驹表示,泰州外建集团拥有丰富的国内外工程项目施工经验,有信心也有实力确保项目的按时保质完成。(文图:杨洋 编辑:陈红宇 审核:陈红宇 黄泽民 终审:杜小珂)